[经典] 淫亂未亡人(中文字幕) 白石さゆり

淫亂未亡人(中文字幕) 白石さゆり

【檔案名稱】:淫亂未亡人(中文字幕) 白石さゆり
【女優】    :白石さゆり
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 1.36GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 2小时
【驗證號碼】:5b5db8f11efbcacd5b29dfe35216eba8f53ff2c0

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

QUOTE:
下载请回帖或感谢作者

附件

淫亂未亡人(中文字幕) 白石さゆり.torrent (57.21 KB)BT资源

2008-5-29 10:06, 下载次数: 6642

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +135 感谢兄弟精彩分享,测试有种加分。 兄弟六 ... 2008-6-1 12:32
  • 老子曰 威望 +1 感谢兄弟精彩分享,测试有种加分。 兄弟六 ... 2008-6-1 12:32
  • 老子曰 +1 感谢兄弟精彩分享,测试有种加分。 兄弟六 ... 2008-6-1 12:32

未亡人,在日语里是不是就是寡妇的意思?这个女优蛮性感的,尤其是那种成熟的味道,我很喜欢!更何况此片还有中文字幕,那就更要下载了!

白石さゆり在madonna的片子貌似比在溜池的好看啊。

多来点截图阿,看看片子的效果哦,貌似小日本的av封面做的都很好,片子里就不一定好了

熟女长的不错,身材丰满,皮肤白皙,很有女人味,看得我很兴奋,不错的片,红心送上

唯一的缺憾就是截屏图没有,但是,即使这样,这也是一部很好的片子,我喜欢里面的女人

白石さゆり在日本av界应该算是大姐级的人物了,长的没话说,曾经当过迎宾小姐绝对错不了。很值得收藏的

呵呵,还是有剧情的好呀。
那些一上来就脱衣服的,实在是看腻了

次熟女不算老,既是中文一定有剧情,下来看看

有剧情的更好看! 感谢楼主,辛苦了