[经典] (MAX-A)完全AV 辰巳ゆい

(MAX-A)完全AV 辰巳ゆい

【檔案名稱】:(MAX-A)完全AV 辰巳ゆい
【女優】    :辰巳ゆい
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 1.12GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 2小时
【驗證號碼】: e042c2dfb7f22b20d3b42035592817002c20ebe5

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件

(MAX-A)完全AV 辰巳ゆい.torrent (47.63 KB)BT资源

2008-5-28 23:20, 下载次数: 1375

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +100 测试有种,加分! 2008-5-31 17:33
  • ypzhq 威望 +1 测试有种,加分! 2008-5-31 17:33
  • ypzhq +1 测试有种,加分! 2008-5-31 17:33

小硬盘,有点太大了,过段时间再来下呵呵!

我昨天下载孓这个女优的有码片人靓肤白魔鬼身材表演好特别是叫床声有味很特别刺激十分兴奋,只是衣服穿多孓,今天预览片一件衣服都未穿,好!
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 不需要那么多表 ... 2008-6-1 02:46

此女优身材超级棒,以前没看过,楼主辛苦了

此女优身材没话说,就是长相不算好,封面和片子里的人样貌差距满大的

完全AV「辰巳ゆい」。這部片子是現役競賽女王辰巳的最新作品~挑戰7個AV的性愛遊戲。裝扮OL的痴女性愛,使用各式各樣的性道具、揉搓大奶、手淫、2女造型性愛、肉棒抽插……等等,許多各式各樣的精采做愛內容,您千萬別錯過。楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-6-1 02:47

回复 1楼 的帖子

无语了,太美了三部都如此!,红心献上,希望楼主继续发好片,大家一起共享

身材是好,值得下载,
谢谢LZ了

长的一般,但是表演淫荡,还不错

太美了三部都如此!身材好,值得下载,