[美乳巨乳] Roccos.Abbondanza.3.Big.Boob.Bonanza_-_邪惡天使新片-情色皇帝羅科之狂操大奶美女_3

Roccos.Abbondanza.3.Big.Boob.Bonanza_-_邪惡天使新片-情色皇帝羅科之狂操大奶美女_3

引用:

BT原创不易 请大家点击右上方支持原创 谢谢

【影片名稱】:Roccos.Abbondanza.3.Big.Boob.Bonanza_-_邪惡天使新片-情色皇帝羅科之狂操大奶美女_3
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.53GB
【是否有码】:無碼
【種子期限】:5种或健康度1000,请自觉留种
【特征編碼】:564422f7b772ec5d2a505ca7348af4cbed3b960c
【圖片預覽】:
引用:

红心射满180+ 惊喜不断

附件

[检查重复] 愚公涩@第一會所@Roccos.Abbondanza.3.Big.Boob.Bonanza.torrent (106.65 KB)BT资源

2014-12-11 18:37, 下载次数: 24701

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +706 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-11 20:47
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-11 20:47
  • 林子 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-11 20:47

场面够乱也够刺激滴,尤其mm的丰乳肥臀和帅哥的大鸡巴充实着画面,相当淫荡,俺喜欢,谢谢分享!

情色皇帝罗科当年也是剧情AV的大拿,为什么现在堕落到重口味了呢,他的老婆当年可是深深的吸引了我啊 非常像赫本

罗科的片感觉质量都还挺高的,这货也算享尽人间艳福了

情色皇帝羅科是我A片的启蒙老师之一,现在还在拍片,真心是A片常青树

这几位猛男仁兄拍的片子是百看不爽啊,我们也应该效仿这种猛男风格!

这场面的确很刺激,非常爽的片子

看过他一次又一次啊
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-12-15 18:47

有情色皇帝之称的Roccos拍摄地电影口味都比较重,我本人还是喜欢唯美系列。

Rocco这货绝对是美女搞多了不爽,每次都是往死里插。第一次看的叫i deepthroat,把女优快整哭了。