[短篇] 10段小笑话

10段小笑话

1、刚到办公室,负责公司网络的同事对我们不急不慢地说:“南宋时代有个爱国诗人叫陆游。那时金兵入侵,面对着山河破碎。民不聊生,陆游气坏了。因为陆游气坏了,所以我们就都不能上网了……”

2、父亲:“儿子,以后处对象一定不要让她跟你一样懂足球。”
儿子:“为什么?”
父亲:“曾经你妈问我喜不喜欢托蒂,我说非常喜欢,结果二十多年来咱家的拖把上就没有留下过你妈的指纹。”

3、老婆指着电视上审判的犯罪团伙问:“为什么这么多人犯罪,法官就审问一个罪犯,其他人都在后面看呀?”
我说:主犯你懂不?
老婆想都没想就说:“懂呀!不然你每天吃的饭谁煮的呀!”

4、一个人上车以后,发现座位都被人家坐满了, 他就强行往座位上硬挤,座位上的人怒道: “都坐满了,你怎么还往上挤?” 这人把手中的票给他看了一下:“你看见了没有?我这是硬座!”

5、今天一同事颠颠地跑过来小声跟我说:“我觉得你像古代的一位君王!” 楼主龙颜大悦问道:”朕像谁?” “春秋时期的越王!” “为什么?” “因为你够贱!”

6、下午我妈在超市给我打电话问我还需要什么明天一起带学校,我想了想我们宿舍以前每次煮泡面都是借别的宿舍的锅怪不好意思的,于是就给我妈说给我买个锅吧,小的就行…… 呵呵,刚刚妈妈回来了,然后递给了我一包小袋锅巴。

7、小刘的父亲因病住院了,在病房里打吊瓶,药液快滴完了,却不见护士来,同房间的一位病人热心的说:“我帮你喊护士。” 说着,就站在门口高喊道:“护士快来呀,3床快完了。” 小刘听后,感觉别扭,对门口说道:“你喊的不对,是药完了” 那个热心病人马上改口道:“护士,3床要完了,3床要完了。”

8、一个姓姬的朋友向我诉说自己的苦闷,“小时候大家都叫我小姬姬,长大后别人喜欢跟我说你是小姬吧,现在大家都叫我姬兄…” 他长叹一口气说,“以后年纪大点,被称作老姬就好听多了!” 我听了之后理智的提醒他:“说不定大家会尊称你一声姬老呢。”

9、我走进酒吧,看到个美女独自坐在吧台前,便过去搭讪:“美女,有人邀吗?” “我就是。”

10、紫薇依偎在尔康怀里。“尔康,唱首歌吧。” “爱你真的需要永琪……” “讨厌,换一个。” “那些年错过的大雨,那些年错过的爱情,好想拥抱你,拥抱错过的永琪……” “操你妈。换。” “我们从不开口那个言语,那一句我爱你,永远像少了永琪……”

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2013-12-14 16:46
  • dlhsw 金币 +1 每天只要发三贴笑话,额外就再加一金币,加 ... 2013-12-14 16:45
  • dlhsw 金币 +4 金币送上,每天三贴笑话升级离你很近,加油 2013-12-14 16:45