[青葱校园] 【雨夜,被我捡到的孤冷少女向我提出了性交易】

本主题由 System 于 2024-6-5 05:00 解除限时高亮
这是长篇吗?虽然剧情比较平常但是人设只要足够优秀完全可以称得上是精品之作。
以我看来,完全有长篇展开的可能,肉戏也很不错,写出来女主的动作神情还有心理描写,但是如果在心里活动中色气的部分更多一点描写就更好了,期待作者的发挥!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-1 10:38

相当文艺的语言风格,和缓的语调,加上我很喜欢的第一人称视角,促使我打了个好评
好耶!
作为一个设定爱好者,其余的倒还好,就是有点不太理解为什么要设定一个中国转学生到日本留学的设定
是为了借助时代背景写女主的生活不易吗?没太看懂……主要是对日本名字不太感冒,有点出戏。
可能是像作者在最前面说的一样联想到了某个比较熟悉的作品而加的设定吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-7 23:59

典,太典了,太对味了。太有轻小说那味了,漫无边际随心所欲的联想,大批量的换行营造出轻松愉快的文本风格,陌生却又能看懂的比喻与语法。
虽然很陌生,但是确实能看懂,一些语法错误也被大脑修复了,什么“霜可欺雪”不应该是欺霜赛雪什么的吗?
不过忽略掉这些不影响阅读的语法问题,作者写的确实有那味了,女主破处时的空洞描写与男女主的内心独白我觉得写的都相当有趣的(至少在轻小说范畴内)
确确实实塑造出了女主与男主的形象,世界观方面,家族这设定还挺难以吐槽的就是了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-6-8 10:44