[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-1-11 21:16 发表

弯刀你的评论帖,评的挺快啊!
评的挺快
拿金也快
去上菠菜
弯刀亮彩

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-1-11 21:17 发表

我一直拿着刀在哪里比划来着,没人把俺当回事,看来俺的刀不能总拿手里
呵呵
藏在铁裤衩里
需要时一级雷霆

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-1-11 21:12 发表
呵呵,原来是一个游戏迷啊!不是有比赛吗?
恩,像我这个年龄段的喜欢看电子竞技的比较多啊,很多网站都有电竞菠菜的,比如NEOTV啊 SG啊。真心希望在中国电竞能进入正式体育项目列表啊~

引用:
原帖由 www521948 于 2012-1-11 21:22 发表

恩,像我这个年龄段的喜欢看电子竞技的比较多啊,很多网站都有电竞菠菜的,比如NEOTV啊 SG啊。真心希望在中国电竞能进入正式体育项目列表啊~
呵呵
不如申请电子斑竹呵
开个电子菠菜盘

您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。
如意求解

回复 24547楼 的帖子

昨天我也遇到过,多试几次就好。

引用:
原帖由 www521948 于 2012-1-11 21:22 发表

综合区有游戏这方面的版块。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-1-11 21:29 发表
昨天我也遇到过,多试几次就好。
晕的是
一遇到此情
俺的回复就不见了
又要重新码字

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-1-11 21:30 发表

可惜啊
俺对电子游戏不懂啊

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-1-11 21:30 发表

恩,逛过了没什么人气,不过也可以理解,因为还是有很多专业性高的游戏心得分享网站的,我个人来说是一个暴雪迷,只对暴雪出品的游戏感兴趣,还有就是类DOTA类的游戏,也算是小众游戏爱好者吧,不过最近因为现实生活的缘故,只能玩玩类DOTA类游戏了~有空还是要吧以前的WOW给捡起来啊~~