[经典] [五周年庆]Latinas Love Big Cock Digital Sin新片-拉丁美女爱大吊(下)

[五周年庆]Latinas Love Big Cock Digital Sin新片-拉丁美女爱大吊(下)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
2个种子 所以分开上下2部来发
【影片名称】:Latinas Love Big Cock
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件

Latinas.Love.Big.Cock.DISC.2.XXX.DVDRip.XviD-XCiTE.torrent (14.38 KB)BT资源

2010-7-1 14:40, 下载次数: 1789

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +10 转区5周年庆活动贴,奖励 2010-7-2 10:17
  • Tyro_WcWai 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-7-1 15:46

好詳細的圖片介紹啊,都是美女啊!謝謝樓主分享這樣的好片!紅心送上!

拉丁妹妹,太有感觉了,肤色是我喜欢的那种,而且非常耐干,感觉非常棒,就是里面有点干

片子不错,看得人热血沸腾,就是太大了点。

果然是好片子啊。楼主加油。继续为我们送上大片

拉丁女人的风情也是只有拉丁男人能够应付。

拉丁妹妹的皮肤好呀,油润有光泽,红心一颗请笑纳

这个美女看起来怎么这么像SUNNY啊,片中的美女真多

拉美那边可是一盛产美女的地方,能看到如此热情的拉美女优,真是性福啊@

果然是好片子,但是,女的感觉too old。不过还是支持了