[经典] PENTHOUSE Secrets Of A Trophy WIFE 花瓶般老婆的秘密

PENTHOUSE Secrets Of A Trophy WIFE 花瓶般老婆的秘密

【片名】: PENTHOUSE Secrets Of A Trophy WIFE 花瓶般老婆的秘密
【片長】: 00:55:21 + 00:57:00
【格式編碼】: 無碼 1.1G[16/10-624:390-AviXviD]
【類型】: 西洋
【製作日期】: 2009:10:18
【驗證碼】: 4bc1baddb9330750aa79a60b1e34aebd77f53e7c  
【製作軟體】: BitComet 1.12
【海報預覽】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

PENTHOUSE Secrets Of A Trophy WIFE.torrent (48.97 KB)BT资源

2009-10-19 20:09, 下载次数: 14305

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +20 置顶奖励! 2009-10-21 02:38

前面的狼友真不够意思,35个人下载了居然没人回复,不错的欧美片,谢谢楼主发片红心送上!

女优确实很漂亮,好象很风骚要的样子,红心送给楼主!

好诱人的洋妞,真羡慕影片中的男主角,感谢大大分享这超诱人影片感恩

这么漂亮的女主角竟然没有人支持,这样不对啊

欧美女优都很漂亮,我喜欢,感谢大大的分享

哈哈,确实象花瓶,一个漂亮的花瓶,支持楼主

很久都没有看到欧美的新片啦,感谢楼主啊。。。

片子中的男主角真的幸福,这个男人不知道干了多少美丽的女人,真他妈的让人羡慕.

确实漂亮啊,要是再有高跟丝袜就更完美了,感谢楼主奉献。