[经典] Sasha Grey - My Dirty Angels 17 我的淫荡天使

Sasha Grey - My Dirty Angels 17 我的淫荡天使

【影片名称】:Sasha Grey - My Dirty Angels 17 我的淫荡天使
【影片大小】:214.71 MB
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Sasha Grey - My Dirty Angels 17.torrent (18.22 KB)BT资源

2009-8-16 19:27, 下载次数: 3338

本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 +20 置顶奖金 2009-8-18 05:41

Sasha Grey 刚出道很清纯的~现在口味越来越重了~真的很骚啊~呵呵~感谢楼主发片!

刚开始觉得她还不错,不过确实现在她的口味越来越重了,有些不太感冒,支持一下吧

欧美的就是这个特点,女的身材超好,男的也是,一概都是这个风格
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 -28 恶意灌水--删除ID! 2009-8-16 21:27
  • jk5135 金币 -30 万能!88 2009-8-16 21:27

回复 1楼 的帖子

不错喜欢此女的片子楼主继续加油,不过好像 不太清楚

太经典了,shsha grey是我最喜欢的女优,尤其喜欢她的PP,没那种肥大的感觉,就是浑圆性感

这个女优确实不错,可就是片子内容一般,而且画质也一般。

sasha虽然胸部不出众,但是身材够匀称,真彩实料,而且她表演的片子放得够开,够淫,值得收藏!

不是高清的片子,图像不是很清晰,但是还是支持下小格式的。

这部片子是SASHA的片子中比较有特色的一部,主要是阴毛很有意思,看第一张图片好像是一撮嘿嘿的小胡子,呵呵