[经典] White Anal Whores

White Anal Whores

【影片名稱】White Anal Whores (3CD)
【出品廠商】Evasive Angles
【影片主角】Angel Dark, Claudia Rossi, Dora, Flower Tucci, Haylee Bangg, Jamie Elle, Judy Star, Lanny Barbie, Lauren Phoenix, Mercedes, Naomi, Sarah Blue, Staci Thorn, Thalia.
【製作類型】肛交, 口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 美臀,漂亮面孔, 狗仔式, 美陰部
【上架日期】2009.01.08
【影片大小】2.03 GB (700+699+688MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:21:21 + 01:17:49 + 01:07:31
【特徵號碼】ac272e763a2df3d356c4d2fc3e7428dd2992f444
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 3 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.01.16製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓

附件

White Anal Whores.torrent (84.73 KB)BT资源

2009-1-17 00:08, 下载次数: 568

有黑人就不下了
不知道为什么 看着很别扭
支持LZ

这个片子够猛啊   感谢楼主无私奉献   谢谢诶  偶去下载了

好丰富的题材,看起来一定过瘾,楼主奉献楼下享受哦

不太喜欢肛交,还是支持你,谢谢分享发片辛苦!

好片.绝支持.不下了.因为硬盘里太多了.呵呵.向你致敬.

黑人的大鸡巴操屄已经绰绰有余了,操屁眼一定不舒服。在AV界挣点钱真不容易啊!

又大又白的屁股,老黑操的好舒服啊,妹妹的屁眼都被涨的好大!

这些女的也太贱了,被操了逼还不够,还要被干屁眼,难道干屁眼赚钱多吗?

简直是精彩绝伦啊,既清晰又激烈,但片子比较大,硬盘满了。