[经典] Born To Be A Star和Undiscovered_Depths和Teen Cotton Panties

Born To Be A Star和Undiscovered_Depths和Teen Cotton Panties

【影片名称】:Born To Be A Star
【影片大小】:694M
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

【影片名称】:Undiscovered_Depths
【影片大小】:1530MB(可分开下载)
【影片格式】:WMV
【图片预览】:

【影片名称】:Teen Cotton Panties
【影片大小】:698M
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

爱看嫩口味的朋友不要错过哦,喜欢的朋友下载的时候举手之劳请顺便按右上角红心支持下

附件

XXX - Lanny Barbie - Born To Be A Star.avi.torrent (54.53 KB)BT资源

2007-5-29 12:42, 下载次数: 341

7550_by_waikeung.torrent (66.3 KB)BT资源

2007-5-29 12:43, 下载次数: 228

Teen Cotton Panties XXX DVDRiP 2007.torrent (28 KB)BT资源

2007-5-29 13:05, 下载次数: 230

本帖最近评分记录
  • 疯狂开始 金币 +12 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-5-30 20:36

片子很不错哦,女优还可以,支持楼主,支持发片

每部欧美的片子女优都穿性感的高跟,突出了女优的修长的美腿,欧美的一大特点,为影片増添了无限的情趣.我的最爱,谢谢楼主

支持楼主 感谢发片 辛苦了 希望欧美区能越来越火

第一部图片,有性冲动 高清晰啊黑发金发个个身材太丰满了,惹火啊女人好多,看的我眼花撩亂!第二部太爽了,野外的激情粉火辣个个两皇一后会享受整二隻大鳥插肛门,真是爽!那个男的真"性"福那个后的真"爽"福 第三部爱看嫩口味,突出了女优妹妹的修长的美腿,前突后翘这样"爽"的还有吗?如果有就很嫩+鲜!不免黑蜜桃雪白蜜桃打开双脚在等我干的就是好蜜桃 好片, 多謝樓主分享, 無言感激
本帖最近评分记录
  • dickmen88 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-5-30 03:00

好,非常的好,谢谢楼主的精心提供这么好的片子

三部连发,真是太爽,就是图少了点,我个人比较喜欢第一部女优不错很诱人

三部片子都不错,楼主真是太有才了.

还可以了不下了   有几个图挂了 看不了

要二十个字啊 太多了吧 说点什么好呢?:(