[经典] 鸟片五连发

鸟片五连发

版主留言
gzmj(2010/5/3 14:44): 欢迎大神来转区,辛苦了!
【影片名稱】: Marc Dorcel Fuck VIP Fury
【影片格式】: AVI
【檔案大小】:2.02G
【影片類別】:无码
【種子期限】:3天
【種子制作】:5.3
【特征码】:6470a071f83d1ad3c1f9f77c39d501cf4852296f

【影片名稱】: Marc Dorcel Journal D'Une Fille Au Pair
【檔案大小】:1.72G
【特征码】:6470a071f83d1ad3c1f9f77c39d501cf4852296f

【影片名稱】:Marc Dorcel - Les Hurlements De Lexie
【檔案大小】:699mb

【影片名稱】: Eden
【檔案大小】:2.05G

【影片名稱】:Marc Dorcel - Petites Infirmieres en Chaleur
【檔案大小】:866mb

附件

鸟片五连发.torrent (164.2 KB)BT资源

2010-5-3 10:42, 下载次数: 20966

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +20 小小奖励,请笑纳! 2010-5-3 14:45

精品没说的 不过啄木鸟的片子能压缩下那就更好了网速让人真头疼

啄木鸟的五连发,实在是天上掉馅饼呢!谢谢楼主啦,不过我更喜欢啄木鸟的古装,很经典

感觉小鸟的基本都带丝袜,要是丝袜爱好者一定不能错过。

都是经典 片子 不过都有看过了   谢谢    还可以回味一下

绝对的高侵害大片,喜欢女同的老爷们有福了

绝对的高侵害大片,喜欢女同的老爷们有福了
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -1 连楼 2010-5-3 14:45

鸟片是我的最爱,不过这5部都已经收藏,

片就不下了,给你动力红心献上,支持继续发啄木鸟

支持了
要是鸟片有720p的就好了
这个始终感觉不够清晰
通常是下了看完就删了
要是有高清的我就下了收藏

如此经典的小鸟片集合在一起没有理由不支持楼主的说,下载来收藏了。