[经典] Best of Tabatha Cash 90年代巨星Tabatha Cash精选集

Best of Tabatha Cash 90年代巨星Tabatha Cash精选集

我是妓女,我卖屁股."-----法国女优Tabatha Cash名言.
Tabatha Cash是法国和非洲混血儿,上世纪90年代初在欧洲红极一时,得过成人金棕榈大奖,是成人杂志Hot Video有史以来最频繁的封面女郎.这样的极品尤物能拍A片是各位狼友的福气.若不是她出身贫民窟,年少莽撞为金钱所惑,估计也不会走上这条路.她入行前偷过东西,进过感化院,当过黑帮老大的马子,最后不可控制的掉进了AV圈.绰号"小刺猫"(Celine Barb)的Tabatha不象其他AV女星那样做作的强调所谓演员的身份,直言自己是为捞快钱才入行的,所以才有了采访中上面那句雷人名言,并且说只不过是多了个摄像机而已.在她达到人气颠峰的时候,她却突然退役了,也许是觉得以自己的美貌,屁股还是卖得太贱了吧!难怪在她职业生涯的两三年中每天都要靠可卡因来麻醉自己.Tabatha Cash拍片数量不多,但场面极火爆,肛交,多P是平常事,所以其每部作品都很抢手,更不用说精选集了.大家抓紧享受吧!

【影片名称】:Best of Tabatha Cash
【格式类型】:AVI/DivX
【影片大小】:1.11GB
【影片画质】:清晰
【影片长度】 : 约2小时
【出演女优】:Tabatha Cash等

附件

54ccsyz5ta.XXXX.DVDRip.torrent (23.41 KB)BT资源

2010-3-6 01:02, 下载次数: 3965

哇偶,这个女的从某个角度看,像极了舒淇啊!绝对要支持!

楼上的说这个女孩像极了舒淇~哎/////////还真像~好眼力~哈哈
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-6 08:57

是挺像舒淇的啊
凑字凑字凑字凑字凑字凑字
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 -30 恶意灌水 2010-3-6 08:58

这不就是传说中舒淇在外国的姐姐吗?真乃AV世家

看了2楼的回复,真是色狼所见略同啊,你跟我的第一感觉竟然是惊人的相似,真的很像舒淇 , 就是没见过舒淇的 BB。小遗憾一下,看楼主的简介,还真不是一般的雷人小鸟,就拿他当舒淇看吧,本来不想下了,但是看楼主介绍的那么细致,深深的打动了我的心,收下了谢谢。
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +4 回复認真、鼓勵 2010-3-6 08:58

看来这个女优排演的角色还是挺多了,支持一下

看预览的第一眼就觉得女优似乎在什么地方见过,结果2楼的提醒了,别说相貌还真的和舒淇很像的,只是肤色有区别罢了,真没想到还有黑人混血版的舒淇呢

九十年代的片子真的好老呀,那个时候素颜拍摄,没有现在的那种感觉,只不过金典的还是经典的。支持一下

这小妞看着那么像舒淇啊!一定要支持!!谢谢楼主分享!