[丝袜美腿] PENTHOUSE Forum Secret Diary Of A Secretary 秘书的私密日记

PENTHOUSE Forum Secret Diary Of A Secretary 秘书的私密日记

【片名】: PENTHOUSE Forum Secret Diary Of A Secretary 秘书的私密日记
【片長】: 00:42:15 + 00:59:13
【格式編碼】: 無碼 1.22G[16/10-624:390-AviXviD]
【類型】: 西洋
【製作日期】: 2009:10:18
【驗證碼】: 0ae1847e77262b0e023e45553d6e13f394ae8582   
【製作軟體】: BitComet 1.12
【海報預覽】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

PENTHOUSE Forum Secret Diary Of A Secretary.torrent (54.21 KB)BT资源

2009-10-18 18:54, 下载次数: 14056

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +20 置顶奖励! 2009-10-20 01:52
  • 眼珠子稀碎 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2009-10-18 23:27

勤劳的XM 想给你加分没法 只好送点小红心给你

回复 1楼 的帖子

传说中的沙发??这片子给人原始的感觉,不是很喜欢这类的,依然感谢楼主
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-10-18 19:11

感觉里面的女优胸部都很是坚挺啊,而且还有黑丝,真性感。

新片子来了, 我们都应该来支持哈嘛,看起这个片子还不错哦

为什么许多欧美片子给人一种梦幻的感觉,总觉得有烟雾笼罩的感觉。

片子上这俩个女的都有点superstar的味道啊,眼睛真的很勾人

奶子大,腰细,干净的阴部,欧美女优的标准,但是看久了也会审美疲劳的,因为胸部都人造的,连私处都整的一样

各各都是奶大屁股也豐潤,身材高挑臉蛋也漂亮,當然要下阿!

第二个秘书好小啊.看来他们的老板雇佣童工啊.哈哈