[肛交] double anal zone

double anal zone

版主留言
xinhaiyan(2009-4-12 18:16): 注意不要随意修改标题!
double anal zone(双龙插肛14片大合集,可分开下载)

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

<影片名稱>:double anal zone(双龙插肛14片大合集,可分开下载)

<影片格式>: WMV
<影片大小>: 2920M
<有碼無碼>: 無碼
<圖片預覽>:

这个是国外著名双插肛交收费网站---double anal zone 的2008~2009全部合集,兄弟我赴汤蹈火,搜索了N周才找到的.14个片子可分开下载.由于国外的图片不能直接作为图床,所以我自己截了12幅图供大家参考.

值得一提的是,这个两个鸡吧操屁眼系列与我过去,以及与其他哥们发的片子绝对不同.此乃doubleanalzone的一次大泄露,虽然是我转载,但却是全球首发.希望各位兄弟抓紧下载.

还有记得给我红心,找这个我太费劲了,光铺图床我就花了半小时.还有,啥子时候才能发给我转帖勋章啊,斑竹大人?[/size]

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位![/color]

附件

[WWW.TORSKY.ORG]DoubleAnalZone_14_clips.69744232.torrent (18.97 KB)BT资源

2009-4-12 14:19, 下载次数: 2927

双龙插肛14片大合集,可分开下载

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-4-13 20:26

这个片真的是我从上千肛交大片中找到的绝顶好片。

请各位兄弟们珍惜我的劳动成果.真的很不容易.

一方面各位兄弟请红心及留言支持,另外请自觉留种,以方便其他兄弟下载.

我们色中色走到今天,就是靠大家的热心才促成的.

谢谢各位及斑竹对我的支持.也请继续支持我!

还有想问斑竹兄弟一件事:

这种国外网站的贴图都不能直接"右键"-"复制",我必须拿QQ来进行截图,因为图片都很长,我截图很麻烦,有没有什么好的截图软件可以一下把特别长的图截下来呢?或者直接把整张图复制下来呢?请帮我想想办法.谢谢。

还有,由于片子较大,如果置顶的话,希望能多置顶几天,以方便狼友下载.一个小小建议,希望考虑.

谢谢各位,尤其谢谢 xm616和狂神天尊 ,你们的负责是我对 欧美转帖区的最大动力!

昨天本来就想发此片,另外我还有一部三枪入洞的合集.但是才发了一片,色中色突然上不来了。

可惜了我的3贴奖励啊.郁闷.

很黄很暴力,欧美的就是猛两穴同插谢谢楼主分享

楼主确实辛苦了,找那么多类型一样的片确实很难,刚好我也是DAP的极度爱好者,统统收藏了,红心奉上!

一次这么多好片,确实不易,谢谢楼主无私奉献了,红心献上

好片,欧美的女优就是强大,不管是多少东西都可以放进去啊

好多精彩的片子,这么集中真是辛苦楼主了。下来收藏。

白天80K/S,晚上150/K,我的小水管能这么快,我想大家肯定更爽了吧.