笑話3個

笑話3個

版主留言
鸟(2010-4-11 15:41): 發貼格式正確。但不評分
1. 我…招了!

某次考試,監考老師在阿發桌下發現紙條。」
  老師:「這是你的嗎? 」
  阿發:「不是!」
  老師:「不是?不要狡辯,到底是不是你的? 」
  阿發:「真的不是我的! 」
  老師:「你老實說,我不處罰你。 」
  阿發:「那張真的不是我的,我的在這裡!」

老師:「....... 」
評論:......(不低於十字)

2. 生小孩

剛剛結婚的小鐵問他老爸:「爸怎樣生小孩?」
    他老爸想了一下說:「用你最硬的地方去撞你老婆尿尿的地方!!」
    第二天,老爸大聲啷啷叫著:「小鐵啊!是誰把廁所的馬桶打破了?」
    媳婦跑出來說:「他一大早頭長了一個大包,到醫院掛急診去了!!」

3. 老師漏點了

年輕的女老師下課前,對著在座的學生宣布:“現在我要開始點名,如果沒來的,期末成績將被扣掉50分!
接著便開始點名,在念到一兄弟時,可能由於疏忽,就跳了過去沒點到!
於是,這位被漏過去的學生衝著年輕的女老師急切的大喊:“老師,你漏點了!漏點了!”
女教師急忙低頭看自己,緊張並羞澀的說:“沒有啊!

沙发!!!!!!!这几个故事还真的不错,支持一下
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 -40 重头来过吧 2009-11-2 20:23

挺不错的笑话,没有看过,顶一下支持楼主了
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 -7 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-2 20:23

认真的回帖了 感谢笑话的分享看的感觉很过瘾 就是篇幅少了点

漏点了   漏.点了 嘿嘿要是真漏点才有意思累

第二个故事比较经典 呵呵 我反应了一下才明白 不错

笑话不错,可惜就是太短了,红心送上,下次弄长一点的哦~

呵呵第二个好笑。。那孩子也太单纯了…………
本帖最近评分记录
  • diaochanmm 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-7 19:52

漏点了   漏.点了 嘿嘿要是真漏点才有意思累
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 -40 2009-11-22 20:52

我也 想发笑话啊 怎么 发啊希望有人指点