[经典] 女子校生の腳コキ2 腳でコキコキ、イッちゃった~

女子校生の腳コキ2 腳でコキコキ、イッちゃった~

(OFFICE K’S)女子校生の腳コキ2 腳でコキコキ、イッちゃった~

注意:
未滿18歲請勿下載,謝謝合作

【影片名稱】:女子校生の腳コキ2 腳でコキコキ、イッちゃった~
【女優名稱】:---
【文件類型】:AVI
【影片時間】:104M 42S
【影片大小】:1.05G
【影片質量】:清晰 640*480
【影片語言】:日文
【影片尺度】:有碼
【製種日期】:2007-10-20
【種子期限】:內網做種不容易,5種即閃,10天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【驗證全碼】:78949a7e9b391e57dfe5186eea029881f8454b32
【製作】:hbsy1984@touch99.com,歡迎轉貼,但請注名出處。。
【內容圖片】:有(看不到圖請按F5刷新)

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=36nbrd016/searchstr=0LKVisOb[/iframe]

PS:女子校生の腳コキ的第2部作品,看大家的表現如何,再決定是否放出第3部

第三部美圖搶先看
[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_139nbrd020/searchstr=2JaL69*NoYqcq4TrloXDmlJFg*WU,sGKx8*S1ZfIlpLAxZX6wvfF0ZymlYeS9w__[/iframe]

請多多支持原創,不吝回複哦

PS:内网上传,可能有点慢,请大家耐心等待。。。

下载链接: http://www.fs2you.com/files/84d845ba-7f36-11dc-b35c-0014221b798a/

附件

hbsy1984@touch99[2].com.torrent (45.94 KB)BT资源

2007-10-21 07:19, 下载次数: 570

本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-10-22 08:58

很有特色,很有韵味的大美女啊身材又不错谢谢楼主了

版主留言
zhhgw(2007-10-21 08:45): 希望兄弟注意一下符号啊
还蛮另类的。。看图还不错。。谢谢楼主啦

真棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ziyisex 金币 -6 字数不够,又符号灌水 2007-10-22 16:42

一直都很期待这样的片子,以前只看过封面,现在终于有了,强烈要求推出第3部!楼主辛苦了!

终于找到乐,真是旷世的特色片子,支持高手的杰作!

多谢楼主,我很喜欢这种类型的片子,也希望能看到第三和第一,谢谢!

楼上的这个真棒估计是逃不了惩罚了,这么多感叹好,不是符号灌水是什么?
这个系列的片子我喜欢,不知道一共有多少部啊?

以前见过第1部的封面,觉得那个MM很漂亮,一直苦于找不到种子,请问楼主有吗?有的话请发出来,辛苦!

很喜欢这系列的,不过我想看第3部,因为比较漂亮女的!