[经典] [rmvb](Alice Japan)NEXT STAGE 松岛

[rmvb](Alice Japan)NEXT STAGE 松岛

[原创SEED] [8edd][rmvb](Alice Japan)NEXT STAGE 松岛

【影片来源】: 感谢原创nike  AVI档
【影片女优】: 松岛
【影片名称】: (Alice Japan)NEXT STAGE 松岛★fool0213+RMVB★
【影片格式】: RMVB档
【解 析 度】: 清晰~!!! (原 DVDrip 压制成 600Kbps-RMVB)
【影片时间】: 01:59:06  
【档案大小】: 489MB
【马 赛 克】: 有码
【做种时间】: 全力发种出种即闪!恕不补种!请大家发挥p2p精神!!
【制种日期】: 2007/04/18
【上传软件】: BitComet 059
【测试软体】: BitComet 059
【制    作】: fool0213 欢迎转载但请註明来源出处
【验 证 码】: 8edd91846f4689ee5160d1723e6e344c47d950e2
【图片预览】

附件

[原创SEED] [8edd][rmvb](Alice Japan)NEXT STAGE 松岛.torrent (42.17 KB)BT资源

2007-4-21 11:54, 下载次数: 708

SAFASAFASAFA
本帖最近评分记录
  • vvb77 金币 -20 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2007-4-21 22:26

楼上的等着被删号吧
松岛枫
我的最爱啊
谢谢楼主发片
辛苦啦

松岛的片子,没啥好说的,支持

太精彩了!尤其是看了预览之后我热血沸腾!强烈支持!

:s_22: 精神上支持你啦,谢谢大大的分享哦。

现在年纪大了反而出片越来越快啊。

好片子啊 ```` 谢谢楼主````
本帖最近评分记录
  • vvb77 金币 -10 老同志了 请注意版规 好么 原则所在 ... 2007-4-21 22:37

松岛MM还没退役啊,以后都好拍熟女了

松岛女优的大淫穴是所有男人都向往的地方.超爽滑的逼逼,谢谢楼主:s_8: