[经典] SHKD-380 新人OL・仕組まれた婚約 あのあるる (中文字幕)

SHKD-380 新人OL・仕組まれた婚約 あのあるる (中文字幕)

[影片名稱]︰声が出せない、全てが終わってしまうから… 新人OL・仕組まれた婚約 あのあるる
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰120分
[影片大小]︰3.84gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.8.4
[種子期限]:10種

附件

SHKD-380.torrent (159 KB)BT资源

2011-8-5 02:15, 下载次数: 23407

本帖最近评分记录

噢白令是我喜欢的片子哦下了看下谢谢楼主红心送上!
本帖最近评分记录
  • canghu852 金币 -10 注意你的回覆間隔時間!初次警告,再犯立即 ... 2011-8-5 08:29

这个女优没见过嘛,看封面楚楚可怜的样子,应该很不错,看楼上说是白令,一会去搜一把看看,谢谢分享~

这个女优没见过嘛,看封面楚楚可怜的样子,应该很不错,看楼上说是白令,一会去搜一把看看,谢谢分享~
本帖最近评分记录
  • canghu852 金币 -5 复制3楼回复 2011-8-5 08:05

不错,我喜欢有内容的片子,还带中文字幕。
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -5 萬能+無關主題回覆 2011-8-5 13:58

大概一两年前下过,里边的女主角被人算计了,挺可怜的,同期出得还有好几部好片,一直期待中文,现在终于出来了,太好了。

现在的新人太完美了  胸大还漂亮 还是OL系列的  收藏啦

好漂亮的美女,要是有这样的职员的话,那当老板肯定爽死了!

这个女优叫什么名字啊?喜欢死恶夜的片子,爽,我喜欢一来,死恶夜要把她挖来

眼神好无辜啊,感觉到女优的婚约都是被迫的,和里面的男优做爱也不是很情愿。但是比较喜欢她的乳房,不大不小!