[经典] SHKD-396 夫の目の前で犯されて- あなたを守るため… 長澤あずさ(中文字幕)

SHKD-396 夫の目の前で犯されて- あなたを守るため… 長澤あずさ(中文字幕)

[影片名稱]︰夫の目の前で犯されて- あなたを守るため… 長澤あずさ
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰120分
[影片大小]︰3.73gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.8.10
[種子期限]:10種

附件

SHKD-396.torrent (154.8 KB)BT资源

2011-8-11 02:09, 下载次数: 26817

好一个少妇人,gan起来的味道非常足。还有中字。我下了谢谢
本帖最近评分记录
  • 冉闵 金币 -3 回复中使用拼音 2011-8-11 10:07

版主留言
ryanking(2011-8-11 14:30): 兄弟key字辛苦 但是請注意有碼區不接受純粹以評論有碼無碼的話題作為回覆
NTR类型啊  长泽梓很不错 起码这张封面照片很温柔贤惠的感觉  就是 他的大胸部不是那么的明显   但是非常符合这个主题了

有个不太好的消息是  长泽梓 马上要有第一步 下码作了  前些天看 BLOG看到的消息 比较震惊  因为才看到消息说  长泽梓混的越来越好 排名也是还不错的  5月份销量有进前30了   在日本女优竞争这么激烈的情况下  这样的成绩还是很不错的  也不知为何就要下马  可能是 公司保护的不够好吧   更可能是 无码的那家公司 开出一个非常诱惑的价钱   再怎么说 对我们来说 还是个好事  只是希望她别从此消沉  希望能像波多野结衣 同学一样  在无码和有码两条战线上都有卓越的成绩  奉献更好的作品   顺便提一下  长泽梓第一部下马作就是 无套中出 非常的诚意十足   喜欢她的可以期待了   
希望更多她的片  红心送上

样子清纯 咪咪很大  还有字幕 真给力!!

回复 2楼 的帖子

这位淫兄啊,不才小弟已经看到下马片了,感觉其实也就那么回事,还是有码有幻想啊。
其实,还是有码的制作比较精良,就像这部片子还有一定情节,这多诱人,和代入感,无码则无啊
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -1 不須對他人回覆做任何回覆or評論,請針對主 ... 2011-8-11 14:16

中文字幕的是我的最爱,还有故事情节,还是在丈夫面前做,太刺激了,下了谢谢楼主。

回复 2楼 的帖子

长泽梓的无码早出来了,说实话还是看她的有码带剧情的片子更有意思
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -1 不須對他人回覆做任何回覆or評論,請針對主 ... 2011-8-11 14:17

有中文字幕好,妹妹又漂亮,必下,谢谢楼主。

有字幕的片子很少见,很佩服那些做字幕的人,封面上的mm感觉不错,希望不要是p的太厉害的

感谢楼主,说实话,我喜欢清纯类型的