[经典] 草纯:有码13部

草纯:有码13部

弟兄们,下载之前请按一下

表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:草?纯:有码13部
【影片时间】:120分*13
【影片格式】:AVI
【档案大小】:18.11GB
【档案类别】:有码
【种子期限】:5天,完种之後请自行分流,不再上传
【上传软体】:super BitComet 20090710 ,使用公用DHT网路
【拨种时间】:2009-09-16起,22:00-08:00不定时暂停上传
【验证编号】:3a26fea70caaebb37691d259aec3b9fa97efbb12 分块大小:4 MB
如果看不到日文字,请安装unicode
如果你看不到图:
1.请按重新整理,多按几次试试看
2.点看不到的图片,另开图片
3.下载种子内的图片
4.告诉我你可以看到图片的免费空间网址,而不是一直说"看不到图"
草?纯、友田真希、风间:Glamorous Woman

草?纯: FETISH MODE

草?纯: 夫目前犯- ?食卓

草?纯:叔母甥

草?纯: 首次薄格

草?纯:復活的女王

草?纯: 痴女M

草?纯: 熟友达母犯

草?纯: ?集编4时间A

草?纯: ?人乱交

草?纯:若妻肌

草?纯:义母枕

草?纯:义母姦 义母淫本性

附件

草纯:有码13部.torrent (114.93 KB)BT资源

2009-9-11 10:12, 下载次数: 5098

草风纯一直是我非常欣赏的女优,早年间最早看到的是她的写真,一直收藏在电脑里,今天看到这么全的有码片,真是三生有幸,作为收藏肯定是一直保留的,毕竟是一段难忘的回忆和遐想。非常感谢楼主提供的片源,一直共享。
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-9-11 10:30

此女的熟女造型很有看头,夫目前那部作品作品绝对可以认为是系列三甲之一,支持了。

老女人片子也不错,骚的够厉害的.而且咪咪很大很有行

我在里面看到dogma系列的~~~这个系列一定不会使大家失望的~~~

草?纯风不必多介绍我想只要是喜欢熟女的不可能拒绝她的诱惑 多谢楼主就想要的她片子现在有这多慢慢品位

全是熟女啊,不太喜欢老的,不过还是支持楼主!红星送上

那个4小时的合集太爽了,那么多漂亮又韵味的熟女集锦,周末有事做啦

在我所喜欢和欣赏的熟女里面,草风纯绝对排在前5位,她浑身上下都散发出一股成熟的魅力诱惑着你。相信喜欢熟女的大部分狼友都不能抵挡住诱惑吧。
记得还是在一部合集里面第一次看到草风纯的表演,当时就被深深吸引住了。但当时网上片子很少,感谢楼主这次分享这么多精品,可以让我大饱眼福了,谢谢!

首先我个人非常感谢楼主发这个合集,我比较喜欢熟女乱伦类的,之前在亚洲AV女优讨论区看过此女优的介绍,评价颇高,就是一直找不到有码版的,无码版的我认为那都是没市场了才去拍的,女优应该算落魄一类的,心里都不快乐了拍出的片子还有啥看头
第二部看起来很不错啊,我就喜欢这种妖艳的熟女诱惑男人的情节,尤其是还穿着全身的网兜,插起来看着都爽啊,奶子再往兜里一动一动的,奶头还时不时的透过网眼跑出来