蝴蝶夫人4:結城綾音·籐原麗

蝴蝶夫人4:結城綾音·籐原麗

版主留言
yeweiyang(2008-6-22 02:56): 请补图
【格式類型】:WMV
【影片大小】:452MB
【播放時間】:90分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:KOKESHI
【系列名稱】:KOKESHI COWGIRL
【影片編號】:KSC11
【演出女優】:結城綾音 籐原麗
【發售日期】:2006-03-23
【類  型】:巨乳 苗條 豐滿 美乳 黑髮 69口交 乳液 雜交 小尿 綑綁 剃毛 女傭
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【簡  介】:
《蝴蝶夫人4:結城綾音·籐原麗》終於登場了!!已經好久沒看過這麼精彩這麼刺激這麼優秀的作品了。本片與其他優秀的AV作品比起來,更具真實性,也更刺激,更能激起你原始的欲望,保證讓你欲罷不能!!為什麼本片具有如此大的魅力呢?因為
(1) 出演的女優質量很高而且在片中的表演也非常地淫蕩刺激
(2) 作品的拍攝風格能給你強烈的現場感和真實感,
(3) 女優作愛時的叫床聲聽了保證讓你受不了
(4) 女優和女優之間的4P,保證你沒看過!!
《蝴蝶夫人4:結城綾音·籐原麗》以超豪華的演員陣容和刺激的作愛場面,具備了優秀AV作品的所應具備的所有要素,必定能夠越前作,是最值得觀看的最優秀的AV作品之一!!!
【驗證號碼】:c637b15911014ca215ac9353572af9a1de5dd259

附件

KSC11.torrent (19.93 KB)BT资源

2008-6-17 16:54, 下载次数: 364

前几部都挺好的,不知道这一部怎么样,支持。

这个系列第一次看,超喜欢这种类型的女人,感谢楼主分享,辛苦了!

看场面好像很淫乱啊!熟女片啊!我喜欢!感谢并支持大大,红心送上,您辛苦了!

thanks a lot for the nice vdo
本帖最近评分记录
  • yeweiyang 金币 -3 字数不够 2008-6-18 01:05

看图片不错,是熟女片,相信很刺激,谢谢楼主.

看图了,不错,很好看啊,看场面好像很淫乱啊!熟女片啊!我喜欢!感谢并支持大大,红心送上,您辛苦了!谢谢楼主!

楼主下次一定要发图呀?这次我先下了希望楼主继续努力!

不知是不是网速的关系,没有看到图,不过看楼主的介绍还是禁不住要下来看看,先感谢楼主的详细介绍,幸苦了,要是都如楼主般细心,SIS定会越来越好!谢谢分享!红心已送上!

支持一下,看看怎么样
应该不错吧,来看看