美貌誘惑究極美天使降臨

美貌誘惑究極美天使降臨

【影片名称】:完壁美貌誘惑究極美天使降臨
【演出女优】:早川?里奈
【发型日期】:2008-02-05
【出品时间】:2008-05-01
【文件类型】:rmvb
【影片时间】:01:30:00
【影片大小】:482MB
【有效时间】:长期有效
【有码无码】:无码
【影片字幕】:无
【推荐级别】:珍藏★★★★★   
【片头预览】:有
【验证号码】:5a33afd903c9a6da5634df9fe50c527866826dc0  
【档案数目】:3
【播放软件】:Replay 暴风影音3.0
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【下载软件】:推荐BitComet0.98
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下,

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美乳] [日本和服] [3P性愛] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【附加說明】:黃金天使系列最新作是以出眾的可愛勁和黃和以美麗壓倒性的受歡迎自豪的早川淺灘裡奈!!完成了japoruno首次登場的『sky天使 Vol.60』是以連續獲得這個網站的周廉售第一位這樣的人氣度ri!!她的魅力與小妖精性的可愛勁輕飄飄是吧美巨乳奶,並且,漂亮地繃緊了的極好的kubirebodi。對口交中顯示的眼珠朝上看使用太認真可愛絕對脫掉的事間肯定。比頂點臉也到現在看了的哪個女演員都可愛妖媚色情美麗最高。

那樣的『美容美貌的女神』已經川瀨裡奈的japoruno第二子彈作品,以前作成熟的氣氛都在化妝水沾滿全身,在精液沾滿全身,以浴衣身姿對最高黃非常新中出顯示!!做愛已經川瀨裡奈的魅力完全擠滿了的最強寶貝「黃金天使 10」。這個絕對看逃跑se不磨喲!

附件

美貌誘惑究極美天使降臨 .torrent (48.2 KB)BT资源

2009-4-11 15:10, 下载次数: 677

真的太漂亮了。这MM·····

谢谢楼主哟,好片,相当的顺眼。
呵呵,希望还可以继续发片呀。

看图很好,非常养眼,年轻漂亮。要继续努力呕。

身材不错,顶一下下。谢谢楼主发片哟。。。
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -1 回复中不要用“顶”字,扣分警告! 2009-4-11 17:26

脸部有很明显的粉底痕迹,可见此女皮肤甚是不好,在海洋性气候的日本
那么湿润的空气皮肤还这个样子
肯定是本身皮肤就不好
外加早年化妆毁坏的
不过片子应该还算是好片
支持楼主
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-11 22:47

潘金莲呀@

版主留言
fengyundc(2009-4-21 11:08): 请兄弟确认一下,这是什么影片!
惊喜呀!金莲呀,不知道是写真还是真正是片子,不过还是喜欢,赞美楼主
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -2 这部是什么影片?金莲?请认真回复,扣分警 ... 2009-4-12 14:33

个人感觉就这个长相算不上天使吧,楼主夸张的成分感觉大了点,有点小失望

看楼主使劲推荐的样子,再看看图图中的MM,感觉对不上啊,没有这样忽悠的

的确是美女一个,但是内容是什么啊!望楼主把关键图片发几张

肤色不错可惜气质差了一点, 感謝楼主大大的無私分享.