发现一个问题!

发现一个问题!

本人喜欢熟女,自然这方面的片子看得多些。不知大家注意到没有,日本熟女有一个几乎共性的毛病:就是她们小腹部的皮肤很难看。好多40岁左右的,那里的皮肤看上去皱皱巴巴,起伏不平,有的简直惨不忍睹。什么原因呢?是不是做过吸脂的缘故?

估计是妊娠纹,加上橘皮纹,既然是熟女那一定生过小孩子,所以都会有这个东西

生过小孩啦,妊娠纹而已,都是好难看的中年妇女都有

生活孩子一般的女人都会有人妊娠纹啦
我也喜欢熟女腹部的那种肉感,视觉震撼力真的是很强啊
推荐楼主去看看紫彩奶的片,感觉真的是很经典的一个熟女
不过大多数的熟女都是有码的,真的很可惜,漂亮的熟女没几个是无码的
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-3-5 10:18

那样子好看吗,这样一说弄的好怕生孩子哦。

40岁左右的女人,那个肚子还能像20多岁女人那么平整呀?楼主所说的AV里日本熟女的肚子都这样,现实生活中我们国内的女人到这个年龄的时候也是这样的。这和生孩子有很大的关系,所以以后你老婆生完孩子你可不能嫌弃她的肚子不好看。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-6 11:40

回2、3楼:妊娠纹N年前就见过了。我说的不是这个,不然也不会大惊小怪了。可惜不会抓图,不然弄上来让你看看。语言还不太好表述。

引用:
原帖由 此非真名 于 2009-3-5 10:04 发表
不过大多数的熟女都是有码的,真的很可惜,漂亮的熟女没几个是 ...
先握握手!呵呵。
紫彩奶的片看过两部,的确经典。可惜这样的好片不多。

引用:
原帖由 此非真名 于 2009-3-5 10:04 发表
不过大多数的熟女都是有码的,真的很可惜,漂亮的熟女没几个是 ...
先握握手!呵呵。
紫彩奶的片看过两部,的确经典。可惜这样的好片不多。

引用:
原帖由 老白 于 2009-3-5 17:08 发表
40岁左右的女人,那个肚子还能像20多岁女人那么平整呀?楼主所说的AV里日本熟女的肚子都这样,现实生活中我们国内的女人到这个年龄的时候也是这样的。这和生孩子有很大的关系,所以以后你老婆生完孩子你可不能嫌弃她 ...
呵呵,谢谢你的提醒。我孩子快20岁了。我说的问题和常见的情况是两回事,不然还叫什么发现?