[心语] 为我的小说征求角色[长期有效]

为我的小说征求角色[长期有效]

版主留言
RachCooL(2009-2-9 09:54): 兄弟 记得舞文是非H区 色情文章是严禁的哟 ~
我去了文学作者区了 但是那边貌似规定只能是有文学作者这4个字在名字下面才能发表 那如果我想要发表的话就只能在这里咯? 另外 为我的小说征集角色 有兴趣的人可以跟贴 不过这本书目前还不确定要不要写成色文

要跟贴的请留 角色名(一定要西方的 请不要冒出东方的 因为我想要写正统的西方奇幻)
                   职业(这个可以参考龙与地下城 不过请不要太变态的职业 - -)
                   武器(同上 如果一定要很变态的话 那就只能后期在出场咯)
                   个性
                   外貌
                   身份
                   信仰 (同样可参考龙与地下城)

大概就这些啦 谢谢各位了 希望会有很多人来报名 这个是我的第一本小说 所以要是写得不好别拍我啊  收集一定人数就会开始咯

版主留言
寒江独翁(2009-2-9 11:39): 如果是原创H文学
可以到原创人生区发表
如果是转贴H文学
可以到成人文学转贴区的新帖发布区发表
注意一定不要重复,详情请阅读版规
好像没有人理我啊。。。这个是什么情况捏 看来还是应该先写出一些东西才是啊 要不然根本没人理你

话说如果是H的要发布在那里阿 在原创人生区? 不明白 斑竹能不能指点一下 主要是看到里面一堆岁末正文 感觉自己好像走错了地方?

姓名:凯瑟琳娜
种族:人族
职业:炼金术士
武器:水晶球
个性:温柔
外貌:优雅
身份:吟游诗人
信仰:伟大的我,嘿嘿。

性命:洛维
种族:精灵
职业:魔法师
武器:魔鞭
个性:温柔,胆小。
外貌:妖媚不失纯洁
身份:贵族的女仆
信仰:伟大的身为贵族的我

哈哈 有人了 小弟我已经感动得说不出话来了 世界上还是有好人的阿阿
=,= 自己也不知道自己在说什么。。。

我还是喜欢这个名字                 
                   姓名:伊莎贝拉
                   种族:神族
                   职业:爱情魔法师
                   个性:优柔寡断,善良
                   外貌:美丽
                   身份:神的女儿
                   信仰 :爱情伟大,有情人终成眷属

好久沒來, 一來就有好玩的
角色名: Gemma Mais 姬瑪‧墨埃斯
种族: 嘛, 這個我想不到, onsera大可以自己決定
职业: Opera Actress 歌姬 (當然, 如果是色文的話大慨要改成歌妓了 =v=)
武器: 擅毒, 機關等 (美人計..算武器嗎? =v=)
个性: 雙面性格 - 對外溫婉柔媚, 八面玲瓏, 實際上性格偏邪, 行事不擇手段, 弱點是男人, 專情, 為了愛人可以忍受一切 (包括共夫), 付出不求回報, 很M的性格...
外貌: 性感御姐型, 黑長直髮, 紫藍眸, 豐唇,
身份: 孤女, 在歌劇院長大
信仰: 拜金女一只...金錢是萬能的!

这个帖子长期有效阿 希望各位会员踊跃参加~

楼上写得相当好啊 可以当作各位的参考~

小说名目前定为 圣骑传说 有兴趣的可以去看看 送送红心 有什么好的建议也可以发短信给我

我也来玩玩。
角色名:Colossos·Constantine 科洛斯(丝)·康斯坦丁 也可以叫C.C。
种族:元素生物...或者梦魇(就是精神体一类的)...反正不要是人啊,精灵啊,魔啊神啊,半兽人之类的。
职业:主职领主,副职酿酒师,再副职药剂师,再再副职杀手。
武器:一大堆农民- -#,酒桶,药锅,木棒OR皮鞭(史诗级的)。
个性:阴险,狡诈,胆小怕事,办事却深思熟虑的阴谋家。表面上道貌岸然的伪君子。(淫乱,男女通吃型,最好和女儿啊,兄弟姐妹啊,都有一腿,然后让女儿和主角发生关系,从而勾引主角为他做事。这里参考龙战士的奥拉皇帝。)
外貌:男的话怎么猥琐怎么来...女的话怎么YD怎么来,不过梦魇和元素生物似乎是无性繁殖ORZ...
身份:领主(最好是幕后大BOSS型的,比如有个女儿和主角咋咋咋了,开始对主角巨好,然后利用主角干一切坏事,最后来个超级大变身。参考阿里的冷气机风姿的曹寿。)
信仰:钱,钱,钱,女(男)人……

楼上的诸位不是帅哥就是美女,要不就是大反派,还是我来个实际的吧。

角色名:亚伦比斯
                   种族:亡灵
                   职业:死亡骑士
                   武器:双手重剑
                   个性:阴郁,既然死亡都不能让我安息,那就连这个束缚我的世界一下斩碎吧。
                   外貌:被诅咒的苍老面容
                   身份:作者大人看着办吧,我觉得圣骑文里安排个死人很简单
                   信仰:斩下去