[成人游戏] 21部经典HGame大作,不下别后悔(可分开下载)

21部经典HGame大作,不下别后悔(可分开下载)

版主留言
帕伽索斯(2007-8-7 17:50): 兄弟 你的这个我下到百分98。4 死活不动了~ 你能不能给再补个种?
欲望格斗2 日文破解版+特典资料包

Biko3 简体中文版

人工少女2 简体中文版

A-GA~激动的惑星 苗条珍藏版

欲望之血4 简体中文版

欲望之血3 正式中文光盘版

欲望之血vr(dbvr) 简体中文版

欲望之血1 正式硬盘版

欲望格斗 简体中文版

性感海滩2+资料篇 简体中版

Biko1 Biko2 简体中文版

这些极品H游戏这里就不多介绍了,请下载种子后用BT软件查看选择自己所需要下载的游戏(可分开下载)
如需解压密码请使用 www.5w8.net

另至少做种6天,请兄弟们放心下

你的:s_12: 是我发贴的动力

附件

cd610NaM1D[1].torrent (186.62 KB)BT资源

2007-6-23 18:51, 下载次数: 55713

本帖最近评分记录
  • 九阴真经 金币 +30 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-6-24 21:09

我后悔!我后悔我没这么大硬盘!
我先谢谢LZ了,还挺幸运,抢了个XX,那俩字打死我也不说!呵呵~

都是3D游戏呀!呵呵!
虽然不太喜欢3D游戏(主要是家里的电脑太老了!)
不过还是要支持LZ的!欲望之血VR 曾经玩过!
不过不会汉化和去码!所以就没玩下去!
不过还是支持LZ的!

都是大游戏啊,没有那么多的时间,还是玩一些成人flash小游戏

能够收集到《欲望之血3》和《欲望之血1》这样的极其珍贵的I社作品,实在是不敢想像wyq1022的收集能力是多么强大啊!
小的能有幸拜帖,真是万分荣幸!:s_8: :s_8: :s_12:

都是极品啊 可惜硬盘没空间了 哎 看来这些游戏注定和我无缘了

全是3D的,再好也玩不起来,显卡不行啊,还是谢谢楼主的介绍,以后有条件时再玩

Biko1和Biko2都是指的那个游戏?
我想要这个,但是种子里面 的好像对不上^^

看到经典的游戏了-_- OTZ LZ厉害哈 就算不下的也要支持..

可以说是容纳了所有ILLUSION公司全部大作.相当的经典.
喜爱HGAME的朋友千万不能错过了!