[有码漫画] H漫畫 43本 [4.43GB][清貨行動 002]

H漫畫 43本 [4.43GB][清貨行動 002]

[自SEED]  H漫畫 43本 [4.43GB][清貨行動 002]
[名稱]︰H漫畫 43本
[大小]︰4.43GB
[特徵碼]︰49de6f7a1f0e9c0939d74b163de511efcc11201f
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:有咩方法可以一次過post 哂d cover 呢??
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!
漫海無涯, 回頭是岸....
種子內付有封面
不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~
已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!
**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件

new 167.torrent (120.62 KB)BT资源

2009-6-1 20:42, 下载次数: 1242

版主留言
onsera(2009-6-4 07:35): 是您的语气问题,第1第2的, 既然您不喜欢本资源论坛没有强迫您回复,我一直认为, 既然要当个伸手党,就请当个有素质的伸手党。 而不是人家分享了资源还在抱怨这抱怨那。 既然您对楼主有意见,那您何不转几个贴?
第一没目录,第二图太小,怕重复太多不下了

回版主:本回复既没复制标点,也没用顶,支持,板凳沙发之类的字眼,更不用说攻击LZ之类的事情,只不过用很中肯的措辞表达个人的看法,从版规来看,没有任何理由扣我分数。

我觉得这是一个言论自由的BBS,任何非偏激,非过激的言论都有其存在的意义。

第一第二的内容都是陈述语句,哪里来抱怨的语气

本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 有资源就应该感谢了吧? 2009-6-2 04:57

好棒阿...一定要推薦滴!!
感謝樓主的分享,謝謝啦~~
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-2 04:57

dddddddddddddddddddddddd

这个我喜欢,看起来很不错,先下了,多谢楼主拿出来分享
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-3 09:26

LZ是不是我人品不行啊为什么我看到的是2个小小的XX啊

40多本,真是辛苦楼主了。不过我看不到图片。先飘过吧

很大啊,支持一下发布,谢谢分享,下来收藏看看先,好的作品要收藏

樓主還真是大手筆啊,這整整一系列清貨行動怕得10多G吧.
可憐俺地硬盤,都塞爆了!