[无码卡通] Boin レクチャー2集[日语/中字]

Boin レクチャー2集[日语/中字]

【动漫名称】:Boin レクチャー
【影片大小】:256MB
【影片格式】:RMVB
【语言字幕】:日语/中字
【影片时间】:30分钟x2
【影片精度】:DVD
【播放软件】:暴风影音
【档案数目】:2集
【有码无码】:无码
【下載軟件】:BitComet 迅雷
【播放軟件】:KMPlayer * 虛拟光驅
【種子來源】:AV文檔|Adult integrated community
【驗證号碼】:76479ACF9429C04EDE0B531BC060180A0AE69EA6
【做種期限】:5~20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神.欢迎转载分流!
【檔案數目】:影片主檔 2個 223M<- + -> 附件 + 圖片 2張 <-
【下載備注】:下載後請各位英雄好漢務必義務留種!爲了廣大狼友的性福!特此向你說聲 Thanks !
【封面預覽】:有 看不到請多刷幾次或下種子内的圖

种子文件:

附件

D-INDEX081119140426.torrent (49.29 KB)BT资源

2008-11-19 14:04, 下载次数: 3159

这部动画的女主角看起来好诱人哦,以前好像没看到过这部片子,下来看看

姐妹系列的H卡最诱惑了!个人很喜欢H卡,谢谢楼主的奉献!!!

好像没有下载过,先下了,感谢楼主分享,支持一下你!帮你顶!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-19 22:10

卡通就是好啊,如此巨大的胸部非常诱人,好片子要下载欣赏啊。

看起来很诱人呢 先下来看看先
正在下 速度还不错呢

原来的有码终于变成无码的,等的我们好辛苦。。

支持;LZ
  很棒!很诱人
  顶个!!
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -4 请仔细阅读版规再来发帖回复! 2008-11-19 20:36

画风很不错的片子,已经收藏很久了,虽然是老片。

不错,全都是巨乳的,而且画面还很细腻,下走了!