[经典] MANDALA Vol.4 Training My Pet (僕のペット調教)

MANDALA Vol.4 Training My Pet (僕のペット調教)

[影片名称]: MANDALA Vol.4 Training My Pet (僕のペット調教)
[出演女优]: のペット
[影片大小]:311M
[影片格式]:RMVB
[播放时间]:90分钟
[有码无码]:无
[图片预览]:

请您点击 是我发片最大动力!谢谢!

附件

MANDALA Vol.4 Training My Pet (僕のペット調教).torrent (26.71 KB)BT资源

2007-8-5 17:10, 下载次数: 1223

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-8-5 17:59

曼陀罗的片子好啊,严重支持楼主一个~

是不错的片子啊,很清楚啊,我喜欢啊,支持了啊

哈哈,这是我刚装宽带时候看的第一部A片,超怀念的!

曼佗罗的影片也是不错的 清晰度也很高啊
不过这个女优张的一般 BB很肥啊~

曼陀罗系列的片子都是以肛交为主的类型!可以说各个都是经典!美女还非常的多啊!
看这女郎大大脸蛋,苗条的身材白嫩的大屁户又是中出又是肛交的在内射入肛门的!非常的不容易啊!可见拍此类型的片子女人受的痛苦是难以想象的!同情一下吧!:s_6: 热烈支持分享红心!
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +4 回复认真的奖励~ 2007-8-5 22:21

这个兔女郎的造型真是好赞!花样又多,真是让人心动不已
虽然兄弟平时不怎么看GJ片,不过这次也是忍不住下来看看。
谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 小心啊,别上瘾了哈~ 2007-8-5 22:21

女的长的是一般,不过是肛交的应该不错!肯定是要下的咯!

女的比较一般,不过肯开后门的也不指望怎么样了,种子先下了,谢谢楼主分享

第一感觉就是PP好大啊,风骚啊!
第二感觉就是咪咪挺有个性的,其它的嘛,长的挺不错的,还肛交,尺度也够大,谢谢分享了。
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 认真回复如何不奖励呢? 2007-8-6 09:33