[经典] 老外搞东京女孩其中一女潮吹ASHIAN FEVER TOKYO GIRLS

老外搞东京女孩其中一女潮吹ASHIAN FEVER TOKYO GIRLS

影片名称:ASHIAN FEVER TOKYO GIRLS
文件格式:avi
文件大小:1350 MB
有码无码:我是孙悟空,我只坐筋斗云
主演女优:素人,HARUKA ; IBUKI HARUHI ; MAO SUGUSAKI ; MOE ASADA ; MAKOTO AOKI ; RIKO TOYOTA ; YUMA KANESHIRO
发行片商:未知
发行日期:未知
做种时间:出3种我就撤!
影图预览:换个图床,原本个挂了

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件

老外搞东京女孩其中.torrent (57.42 KB)BT资源

2009-1-21 03:01, 下载次数: 10123

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-1-22 15:42

看样子很激烈啊,老外就是猛,很想下,但是还是绝太大了

很新颖的片子哦,女优喷得好猛哦,真是爽歪了,感谢楼主这么精彩的好片。

那女的够能喷的啊!楼主这片不错,支持一下,再发点这种题材新颖的,老看那些都有点审美疲劳了。

晕!
这是喷还是尿呀!
呵呵!
太猛了!

画面也太惊人了吧,这个倒是难得的,不过片子本身,呵呵

感谢楼主发这么经典的影片 看到第一个女的好像是还干着呢吧 就喷尿了 可以这样的可不多呀

在日本和韩国这些美国的狗腿国家里的女人,除了心甘情愿的被每一个愿意干她们的淫贱男人操她们以外,对于她们目前的主子美国的粗暴的公驴们更是乐意主动的拖光衣服分开大腿,一副快开操我啊的架势,这不,前些日子听说已经有个小日本的女优被老美的黑鬼在派AV片时当场给操死了.在一个国家 里有一些人是淫荡或淫贱的那很正常,但象日本这样的民族全体淫贱,在现在这个星球上还是绝无仅有的啊,汗颜啊,小日本也曾经是我们中国人的后裔啊,真是给祖宗丢脸啊.
本帖最近评分记录
  • whwpyc 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-21 10:11

看来 只有老外的大鸡吧才能满足日本妞儿了 人本男人悲哀啊

这个片子看起不错,下下来看看,谢谢楼主发贴。
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -3 有万能回复嫌疑,请紧扣主题 2009-1-22 23:47