[经典] 時髦的澀谷系女生,如同洋娃娃般可愛~~超可愛辣妹

時髦的澀谷系女生,如同洋娃娃般可愛~~超可愛辣妹

版主留言
花心男人(2007-12-12 17:15): 加分的好帖被你发成这样真可惜.兄弟,不要急于挣分,先认真学习版规.记住,种子要以附件形式上传.标题名只有片名,别的一切不要.转贴时注意

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:Charisma-Style  涉谷系淫亂店員登場 夏樹唯
【發射距離】:298MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)

【化學反應時間】:90分
【臨界點到達時間】:ae378c02d4213ed81b0791ff64eb668587d64472
【保養期限】︰30天有種
【機體品種】︰步兵

(沒有馬)

【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天發佈小組[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連
【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [可愛型] [美腿美臀] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【附加說明】:自新唱片公司「ONE PIECE」由於登場有這樣的話完全拍攝批發無修正作品成為第5個的澀谷系姐姐gal女演員夏樹唯的最新作!
此次,time slip決定原澀谷領袖人物的超凡魅力店員時代的她在店舖的售品裡(上)bu懸掛男人汁液和精液那樣介意沒有的特色情級中出2發收錄!!fuck從領袖人物的超凡魅力店員AV女演員是非travail下面唯喉嚨色情傳,樂趣!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

高速下载

附件

xEX2jAWLWW.torrent (27.32 KB)BT资源

2007-12-12 17:13, 下载次数: 4336

本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 +10 置顶加分,期待兄弟更好的作品 2007-12-13 13:38

这个片好啊,女主角长的不错,看图也比较清晰,我收藏了。谢谢LZ分享。给你个红心表示感谢。

还没人回么 很少坐沙发 长得挺有明星相的 也挺可人的
本帖最近评分记录
  • frikin 金币 -1 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-12-12 11:46

楼上的还是修改下吧 有的字是不可以说的 你有仔细看版规吗

这个女优长相不错,身材也挺好的,谢谢楼主的好片共享.

穿的很时髦的女生,长的稍差了一点,有点可惜

很漂亮的MM,谢谢楼主。
我现在就下拉。
支持楼主,希望继续多发好片。

长得挺漂亮的,就是有些苦瓜相,不过表演很好看的,她的片子我都收藏的.

哦耶  夏樹唯 是我非常喜欢的女优  而且这部也没看过   哈哈

哦,好旧的片来果播,多谢先拉,感觉麻麻地!