[经典] Red Hot Jam 9 ミュウの新人調教

Red Hot Jam 9 ミュウの新人調教

【说明】:种子里RAR文件是网站的说明文件,大家不必下载!

【出產國家】:神風小子
【空降地點】:紅火~新人調教 Red Hot Jam Vol.9 Myuu,Arisa Kumada
【發射距離】:334MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:102分
【臨界點到達時間】:6380f5f923a92041b5e07046a9e459522789c89c
【保養期限】︰種子出沒
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天發佈小組[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連
【機体類型】:[強檔新片] [人氣女優] [女同互搞] [4P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【附加說明】:myuu的新人欺侮,那麼沒有新人調教。此次的餌食是2006年9月AV初次亮相的確實剛剛新人,熊田Arisa。實際試著查閱她的過去作品的話,相當do好色是nukerun,不過,上面在上面。如果天下的myuu先生上繫結1000倍黃!同時,myuu先生親自給(對)扮演男角色的人貫穿增加Arisa的女陰虐me。總之是女性同性戀,不過,這個再為何非常非常使之興奮。當真覺得的Arisa不得了!

並且口交講座。舌頭使用的調教。這是給(對)想對男朋友做很好的口交的女人取也成為學習的chapter。

更加混和myuu先生的3P是極好!粘滑的色情色情!是要是男人這樣的位置一次試著品味了的薯的!

純粹奸,中出做!no太無恥的最終的新人調教故事!脫掉搓揉沒有喲!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件

RHJ-009.torrent (30.37 KB)BT资源

2007-8-17 20:55, 下载次数: 972

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +12 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-8-18 08:53

g

skfhskfjjfgkdfjkflfkjhkfllfkfff
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-17 21:53

是新人吗,年青的长的不错,挺可爱地,老的我喜欢,有感觉,有味道,下来看看

這是新片吧,看封面还不错——这标题老衲修改了~

这两个女人看上去真的是要命,我太喜欢了,支持一下,谢谢分享

女人不要看表面,实际都很需要有人干她,
谢谢楼主分享 , 女优非常清醇漂亮.

谢谢楼主啊终于等到这个片子的压缩版 了支持你啊

看到图片,我发现我已经落后了,有些新的玩法连见都没见过。
比我小些的呀都快比我有经验了,这成和体统。
赶快下载下来补补。前辈要有前辈的样子嘛~
时代在变,色中色的精彩程度没变啊。
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真的奖励~ 2007-8-18 11:06

Red Hot Jam系列的片子总体质量还是不错的,其中还能发掘出几个真正的重口味精品。这个第九确实不错,avi格式的本人已经下了,质量还是有保证的。另外,red hot jam vol. 4也是类似题材的作品,其中一个女优和这部是同一个人,扮演coach角色的那个。唯一缺点,此女优有点眨巴眼的小毛病。呵呵
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +4 认真回复的奖励~ 2007-8-18 11:06

年老的好象很有名,年轻的也挺可爱,有感觉,有味道,下来看看