[经典] 亚欧多部开苞系列(处女膜清晰可见)

亚欧多部开苞系列(处女膜清晰可见)

版主留言
上色九天(2009-5-26 20:46): 不一定是真的破处,大家仁者见仁智者见智
wh7013016(2009-5-29 13:45): 看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.
当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.
【影片名称】:亚欧多部开苞系列(处女膜清晰可见)
【影片大小】:890MB
【影片格式】:AVI/RM        
【播放时间】:00:17:25+01:49:23+00:10:06+00:06:03+00:07:34
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.11  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:ac5b56877d2cab002e1299f6e7c58ac45ccac948  分块大小: 256 KB
【影图预览】:<<若图挂掉请PM偶补图或是看种子里的图

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件

亚欧多部开苞系列.torrent (80.75 KB)BT资源

2009-5-25 01:21, 下载次数: 160019

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-5-26 20:46

..那黄毛女的表情相当吓人哇!
貌似很痛的说!

很好看的样子 感谢楼主找到这么多好片子和大家一起分享了

鬼子的东东很假的。欧美的就另当别论了。反正我们也没看到。谢谢分享

是不是真的开的啊~~~~
最重要是MM是真的
本帖最近评分记录
  • smfoot123 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-25 13:44

这种电影应该是非常好看的,我坚决支持楼主发片!

这种电影应该是非常好看的,我坚决支持楼主发片!

一个个看起来表情很痛苦,貌似真的破处,下来看看,谢谢楼主

感谢楼主发这么好的片子,其中一部看过相当精彩啊

真的假的,现在处女太少了,拍A片还能有处女,真稀奇,表情痛苦那是装得,没看日本的A片叫的都像杀猪的似的

感謝大大無私分享
题目非常精彩、诱人,可是看不到图片啊!