(AUDAZ) 胸美腳 淺見憐

(AUDAZ) 胸美腳 淺見憐

引用:
已经出种!回复和红心越多,种子的有效期就越长!大家努力把!谢谢了!
喜欢的兄弟!请谢谢你的支持!
引用:
  µTorrent做种!迅雷靠边!
感谢NIKE大大!提供资源!

欢迎转贴分流!不定时出种直到完档!3種闪人!

经典丝袜剪辑,只剪辑丝袜做爱那段,最刺激!兄弟们要是喜欢!我还会放出一些的!那要看你们的行动了!呵呵
【影片名稱】:yswz12@原创@(AUDAZ) 胸美腳 淺見憐
【影片格式】:AVI
【影片大小】:278 MB
【影片時間】:32  分鐘   
【影片類別】:有碼  
【種子制作】:2008-07-21
【種子期限】:3天或是3種
【影片代碼】:586d9d5fd7a8e6cc837c91d2135d179ca4ed071b  
【海報預覽】:↓

[iframe]http://www.postimage.org/image.php?v=gxFYGx0[/iframe]

[iframe]http://www.postimage.org/image.php?v=gxFZyp9[/iframe]

引用:
µTorrent做种!迅雷靠边!

附件

見憐.torrent (14.32 KB)BT资源

2008-7-21 18:50, 下载次数: 2278

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +47 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-24 21:15

很不错的合集 不过剪切过的感觉有点别扭 还不如看点比较经典的

精彩精彩  我喜欢丝袜女
特别是这个 奶子软软的 有点下垂了 感觉真好 那摸起来最舒服了~~
很自然
谢谢楼主哦~

很不错的合集 不过剪切过的感觉有点别扭 还不如看点比较经典的,喜欢有头有尾的

哇。好喜欢。大大赶快多放出点。
呵呵 这个MM也很不错呀。
   最后感谢楼主分享
本帖最近评分记录

合集才200多MB,那一定不是很清楚吧!
不过能发片就是值得鼓励的啦!

引用:
原帖由 LINKINPARKK 于 2008-7-21 22:11 发表
合集才200多MB,那一定不是很清楚吧!
不过能发片就是值得鼓励的啦!
这只是其中一部!很清楚的!是AVI版本的!我就不用再多说了!

她的脚的确很性感 我太喜欢了 是我喜欢的那种类型 谢谢

装扮太sex了啊,简直让人喷鼻血的说,这么棒的片怎能不下啊,感谢楼主分享哦

感谢LZ发片片~,就是喜欢美脚滴,看起来比肉搏还让人兴奋呐~