[新片] SUPER GIRL DEBUT 宮下リカ

SUPER GIRL DEBUT 宮下リカ

【影片名稱】:SUPER GIRL DEBUT 宮下リカ
【影片演員】:
【商品品番】:ARS-035
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.2G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:31a47e50c801a1c7880265d17c521e3290a2baf2  
【預覽圖片】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=2s550SzuWu

附件

mecaca@ARS-035.torrent (55.01 KB)BT资源

2010-3-24 16:25, 下载次数: 3437

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +141 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-25 03:29
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-25 03:29
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-25 03:29

好的啊,很喜欢这样的,希望加油楼主,支持你

貌似长的很一般啊 如果女优在漂亮一点就好了啊   纯支持了

宫下 抹油的片子哦 值得一看  呵呵 下来看看

很干净的美女,恕咱眼拙,这个宫下好象不是很熟悉,但是看上去很清纯,喜欢这种风格的片子,感谢发片

送上一首词,时光月夜也,天海俱丽,长泽雅美,稻田千花,森下千里,美竹送凉,子临江川,有位美女,入江浣纱绫。微风始吹,袖衣犹香。子知此中间有机会,及川乃央女。遂为荻原之舞
。女上着麻衣,下穿纯色之裙,盈盈玉手,握惠美之梨,如石川之梨华,如朝河之幽兰,如月之可怜,其步甚美
本帖最近评分记录
  • 裤头 金币 -10 请勿在枪口撒野 2010-3-24 19:49
  • 裤头 金币 -4 无关回复! 2010-3-24 19:47

胸感觉不是很大 但是腰线和臀部很美 趴在那很诱惑

谢谢楼主 但是我喜欢的是美腿肉丝   最好是狂摸的那种

谢谢楼主 但是我喜欢的是美腿肉丝,但是胸感觉不是很大
本帖最近评分记录
  • jk5135 威望 -1 复制回复删号! 2010-3-25 03:30

比较少见的优质女优啊,很漂亮,下来看看,谢谢楼主啦