[SM] 女体拷问研究所3:籐原マリ[延长时间做种]

女体拷问研究所3:籐原マリ[延长时间做种]

版主留言
老子曰(2008-7-12 12:02): 经测试无种,请兄弟全力上传。

[baby entertainment]女体拷问研究所3:籐原マリ

[延长时间做种]

【影片名稱】:女体拷问研究所3
【出演女優】:籐原マリ
【商品番號】:DDNG-003
【播放軟件】:暴风影音
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.77GB
【播放時間】:120分
【有碼無碼】:有码
【種子期限】:三天后砍档继续发片!请大家配合做种!谢谢!
【預覽圖片】:種子內含

全身性感带と化すロリ爆裂ボディー 卑劣なる完全开脚拘束に超绝痉挛す!

如果您喜欢,别忘了点击红心,我会加倍努力,再传经典!

对于大家所提出来的速度问题,小弟已经努力解决了,请留意下载情况

有兄弟说想看真希拳交的片子,小生为你们找来了。速度非常快,也补偿一下小生初次原创发帖时不熟练给兄弟们带来的不便。

详情见本帖下方 作者的其他主题

我们相信,“友”了“田”,才“真”正会有“希”望

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +197 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-12 18:28
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-12 18:28
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-12 18:28

不是很喜欢这种的,,,虽然我比较喜欢SM~~呵呵

女体拷问一直是我的最爱!!!感谢楼主发片!

赞!喜欢这样题材!!!下了看看。。以后多发点哈!!!。。。。
本帖最近评分记录
  • 邪恶色神 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-9 12:31

这种类型的片子感觉还是有点太变态,不太能接受啊,不过还是支持楼主发片了

此类片我一般都不喜欢,但还是谢谢楼主,多发点自然的东西。

强力SM,我喜欢,死命的弄,弄的越痛苦越好,下部看看,支持楼主

不错不错!漂亮的MM啊!要下来看看,感谢楼主发好片!
本帖最近评分记录
  • 邪恶色神 金币 -30 不同主题同样回复. 2008-7-10 09:37

这个系列一直很喜欢,虽然女优长的不是极品,但是鱼和熊掌不能兼得,多谢楼主。

期待能够速度点,虽然片子有点老了,
上个种子我等了俩天还是百分之零
下完后给个红心