[经典] [a9b7]VCX - Debbie Does Dallas

[a9b7]VCX - Debbie Does Dallas

版主留言
ypzhq(2008-4-10 09:52): 没有论坛宣传,不予置顶高亮,请理解!
【影片名称】:Debbie Does Dallas
【影片大小】:838MB
【影片时间】:1:23:04
【影片格式】:MPG
【出品公司】:VCX
【是否有码】:无
【演员】:Bambi Woods, Arcadia Lake, Christie Ford, Robin Byrd, Rikki O'Neal, Jenny Cole, Georgette Saunders, Debbie Lewis, Kasey Rodgers, Hershel Savage, Eric Edwards, John Holmes, Merle Michaels, R. Bolla, David Morris, Jack Teague, Tony Mansfield, Ben Pierce, Peter Lerman, David Sutton
【验证码】:a9b77d44443f8dc4d6bac7ab30e947ba6c277b07  分块大小: 256 KB     
【做种日期】:2008.4.10  当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】:曾获《最佳怀旧成人片》奖项……The Original, Uncut Classic! Eight gorgeous cheerleaders do anything and everything to get to the top of the dog-eat-dog world of pep rallies. Bambi Woods makes her blue screen debut in this best-selling classic……

引用:
备用图(点击放大)

种子地址:

附件

摇滚鱼@www.s626s.net bbss@Debbie Does Dallas.torrent (69.07 KB)BT资源

2008-4-10 09:09, 下载次数: 547

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +85 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-10 09:53

老影片就是代表经典啊,哈哈,我喜欢的 。支持了。。

这个好像是很久以前的把看看画面太粗扫了谢谢了

不错是一部很经典的老片,图片还很清晰,故事情节不错,场景也很亮丽,女演员演技一流,如果有中文就更棒了,谢谢楼主分享!

看来是经典的老片,支持,谢谢楼主无私奉献,辛苦了

哈哈 刚下了部新片 在下部老片欣赏下 感谢LZ

老美的片子吧
经典的东西就是不一样 多少都还是有点情节

我喜欢老片,喜欢的理由已经说过很多次了,说多了就没意思了,喜欢一个东西需要理由吗?老片有老片的好处,现代有现代的优势,总之原创就是让人尊敬,用心制作然后作种上传,而我们这些最终的受益者需要做的就是认真回帖,真心感谢楼主,红心献上!
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-4-11 02:28

我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢

我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 -30 老会员了,请自重! 2008-4-11 02:29
  • 飞天神火 金币 -30 你这好像还是万能回复啊! 2008-4-11 02:28
  • 飞天神火 金币 -30 老会员了,请自重! 2008-4-11 02:28

回复 1楼 的帖子

一位動漫創作者的創作經歷,貼近生活的好影片。有血有肉的劇情片,非常喜歡。謝謝樓主辛苦製作,感謝分享並送上紅心以表對你的敬意。