[经典] 老头与少女系列之极度性行为

老头与少女系列之极度性行为

完种证明:点原图可放大

【影片名称】:Max Extreme 20
【影片大小】:702mb
【播放時間】1小时20分
【影片格式】: AVI
【是否有码】: 无码
【验证全码】: 68117f7b781db09399ebeb48d97b9b7452df9680
【種子期限】3天10种
【影片主演】:Taylor Rain, Catalina, Sage, Valerie Jo, Max Hardcore

引用:
因带宽有限,恳请下完的朋友留种1小时就是对我最好的支持!

附件

gaoluopei@Max Extreme 20.torrent (57.61 KB)BT资源

2007-10-21 15:12, 下载次数: 4674

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2007-10-24 13:44

版主留言
shandan(2007-10-21 17:01): 可能是网络原因吧 我这都显示了
因sasha grey的专集过大,带宽有限暂不发,望谅!
我截的最后一张图右边怎么显示不完全呢?在别的论坛能完整显示啊.还请朋友说下是怎么回事.

呵呵
不错,比较喜欢带一点SM类型的啊,应该非常的不错
谢谢分享好片子,楼主辛苦了

老头是有点可那女人不是少女,是个骚女人,俺喜欢了,

我看过几部这老头的片子,拍摄的非常精彩,他的 暴力倾向非常的严重,多数都是安起大JJ就捅,也不管女人的感受,那东西还很好使,什么阴道,什么肛门,什么女人的嘴,反正他非常的野蛮,说干就干那样的!好象有名的世界环游性记里他是主打!感谢楼主分享红心!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 感谢兄弟总是这么的执着支持我们! 2007-10-21 23:42

这么大岁数的也能这么硬呀,一定是吃了猛药了,好片下了

看上去这些少女都不小了,呵呵。不过老头都很猛!

报告shandan版大,现在图已经完全显示了.估计开始有可能和论坛系统有关吧.

这老头太凶悍了,以前看过他的片子拿人都不当人哦
另,楼主签名很漂亮

什么样子的来头子有如此厉害的体力和精力真的恐怖到极点