[经典] [漂亮]Vivid公司当家美女Monique Alexander(上)

[漂亮]Vivid公司当家美女Monique Alexander(上)

【影片名稱】:Vivid公司当家美女Monique Alexander(上)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.22G(可選擇下載)
【播放時間】:N多个小时
【出品公司】:Vivid Video
【主演女優】:Monique Alexander 及多名美女(其中幾片是首發)
【檔案數量】:影檔6個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER  暴风影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:d450e3adf257ce7f026f9a6789fee736fc57dc48
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到點備用圖,種子裡也有

(1)Monique On The Sly[AVI/1.36G]

(2)American Dream[AVI/699MB]

(3)Call Girl Confidential[AVI/699MB]

(4)DRIVE[AVI/699MB]

(5)O Zone[AVI/832MB]

附件

GM3089@Vivid - Monique Alexander???.torrent (88.97 KB)BT资源

2008-6-13 16:59, 下载次数: 4777

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +300 現在測試有種了,那就加分! 2008-6-16 15:58
  • zjslsdhw 威望 +4 現在測試有種了,那就加分! 2008-6-16 15:58
  • zjslsdhw +4 現在測試有種了,那就加分! 2008-6-16 15:58

当家就是当家,所有MM都很靓!要身材有身材,要脸蛋有脸蛋。
唯一可惜的是文件太大了,本人的硬盘满了!这能望妞兴叹了。

一次就发这么多优质片子,眼都花了!只能全部打包了!感谢!

有钱的女人就是不一样啊 玩的花样都多!挨

很典型的美国美女啊,身材比较适中,这样的比较能接受一点。

这女的太美了.喜欢啊,支持楼主分享那么好的片.哈哈!

我非常喜欢这一系列影片,影片非常精彩,下载收藏了,谢谢楼主发片

真的很不错哦,原创区的精品就是多啊,mm看起来质素都很优

看见好的帖子就要回复,对楼主表示强烈支持!虽然较大,我会慢慢下!

大美女!太经典了!感谢楼主!红心恭送!