[经典] 【庆三周年】 欧美精选

【庆三周年】 欧美精选

影片名称:【庆三周年】  欧美精选
文件格式:AVI
文件大小:2.09GB
做种时间:三天不定时做种
影图预览:有 如看不到图片 种子里也有

Ashlynn1

Ashlynn2

Lexi Belle1

Lexi Belle2

俄罗斯强奸2

俄罗斯强奸1

公车街头性交

欧美绝色双胞胎

欧美少女1

欧美少女2

小水管宽带做种,十分不易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!
下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,谢谢各位!

本人发的都是电脑保存的老片子,众口难调,眼光各异!
我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!

共10部片子,可分开下载

附件

【庆三周年】 欧美精选.torrent (106.21 KB)BT资源

2008-6-25 21:10, 下载次数: 2404

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +222 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-28 17:07
  • zjslsdhw 威望 +2 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-28 17:07
  • zjslsdhw +2 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-28 17:07

这个片子我以前看过的!不过确实都是很好的!片子小,但是很经典的!女优都是很漂亮的!男的也都是很猛的,那个家伙都是很大很强的,欧美人做这个也是要选秀的吧!小的不要!大的要!好的片子!还是要感谢LZ的
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-26 10:39

我最喜欢那个强奸和随心所欲的性爱,外国就是玩的很大胆。也很刺激,不错的题材,楼主更是个好人,能给我们分享这么精彩的影片,谢谢了。

前面的图片有问题,显示不了,后面两张图片不够清晰,楼主,有清楚一点吗,不过,还是先感谢楼主发片,不容易!

男人的JB很是大,不知道女人的屁眼是否受得了。
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -5 多贴复制他人+万能回复 2008-6-26 13:02

听说过,听说不错.一直没看过,没机会下啊.感谢楼主的好帖子.
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -5 万能回复,请珍惜ID 2008-6-26 13:09

我最喜欢那个强奸和随心所欲的性爱,外国就是玩的很大胆。也很刺激,不错的题材,楼主更是个好人,能给我们分享这么精彩的影片,谢谢了。

这部片子我也看过,女的漂亮,男的真的很猛的,支持一下

好强啊 海边 室内 偷袭 酒吧 厕所 户外 全都搞过 真是不简单啊

这么多的好片子,真是太难得了,多谢楼中共享这么好的片子