[日本AV] [無碼/320*240]漂亮女大学生宾馆里卖身操屄实录[mp4/59.66MB]

[無碼/320*240]漂亮女大学生宾馆里卖身操屄实录[mp4/59.66MB]

由於RAYFile網槃大力清理A文件,避免刪除,僞裝成:天仙國度.rar
解壓密碼:fatpig05@sis
感謝您的支持,希望浪費寶貴的2秒鐘點擊支持,謝謝,最後祝賀各位性福快樂。

首次發佈手機資源,有問題麻煩版版告知.

影片名称:fatpig05@sexinsex.net@漂亮女大学生宾馆里卖身操屄实录
影片大小:59.66MB
影片格式:MP4
播放时间:37:16
下载链接:http://www.rayfile.com/files/316 ... -810c-0019d11a795f/
图片:

備用圖片:

專用下載連接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjk4ZjM4MmI3NzhiMjA0ZDgwYjExOWUxNjhkN2YyMDIvJUU1JUE0JUE5JUU0JUJCJTk5JUU1JTlDJThCJUU1JUJBJUE2LnJhcnw2MjU2MjMwOA==/

題外話:順便問問版版,如果我從sis壓片區下載完然後轉mp4或者3gp格式,然後上傳到網槃,那麽算原創還是轉貼?

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +88 原创首帖!不错!奖励! 2009-7-14 01:02
  • 40029515 原创 +1 原创首帖!不错!奖励! 2009-7-14 01:02

这可是大美女呀长得漂亮特别是口交的那张很像张娜拉,小B还是粉红色的马上就有要上她的感觉了谢谢楼主,红心送上

这个女的还真漂亮啊,楼主你是在那里找的啊

看起来很爽啊而且还很漂亮 谢谢楼主手下了

我就是喜欢大学生做得,不知是真的还是假的,但女的看的长的很好看。我喜欢!

好正`````长的不错```````````
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-14 12:01

我喜欢啊 可能不能请楼主该成AVI或3GP的啊,我的手机看不了MP4啊

堪称完美的片子啊,女的很不错,谢谢楼主了。

第一张图片这女优乍一看很像国内最近网上很火的张馨予,白白的皮肤,嫩嫩的小穴,片子确实不错,感谢LZ!

密码呢```米看到
没发密码
密码补个谢谢