[新片] 虎虎虎~Tora Tora Platinum Vol.29 : 爆乳美腳美女淫乱炸裂ぜ新年來袭 Mirai未来

虎虎虎~Tora Tora Platinum Vol.29 : 爆乳美腳美女淫乱炸裂ぜ新年來袭 Mirai未来

【片名】:虎虎虎~Tora Tora Platinum Vol.29 : 爆乳美腳美女淫乱炸裂ぜ新年來袭 Mirai未来
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Mirai 未来
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳爆乳] [美腿美臀] [口中爆射]
【特码】:631922f091e091ac88fb3db3ddc0ffb894f297a3   
【制作】:Bitcomet File
【官方發行日】:2008-01-28
【種子制作日】:2008-03-03
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

附件

TRP-029(AVI)未来.torrent (67.53 KB)BT资源

2008-3-3 14:51, 下载次数: 2924

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-3 17:18

此女有种非主流的美,称道的是胸部傲人,脸颊也粉嫩的可爱,
那大胸夹着小弟弟也是一番诱惑,口交部分也属上乘,看了就想
让人按倒蹂躏她!支持!

这女的的五官长的有种说不出的不对的地方,身材还不错,值得看看

很漂亮的MM,可惜只能过过眼瘾啊。支持楼主发贴发贴辛苦了

很漂亮的MM,可惜只能过过眼瘾啊。支持楼主发贴发贴辛苦了,再次谢谢LZ

不错!!谢谢!!收了!ding!!!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -4 请认真回复,还有ding 也不可以! 2008-3-4 19:41

此女太 不好看了,跟舒琪似的嘴也太大了,就不了.

很性感的的MM,谢谢楼主推荐,楼主分享精神可嘉·

年纪大了点吧?人也太瘦,不过那嘴唇不错,看到那嘴唇就想着BJ了

之前就有一部她的短片(这部片子的前半部分)
看了之后是魂牵梦绕啊
今天终于看到完整版的了。下载ING
无条件支持! 红心送上

PS:貌似现在没种,楼主或其他兄弟能给补补种么?