[经典] 电击连发!美女连续按摩[01集]

电击连发!美女连续按摩[01集]

版主留言
ypzhq(2008-1-30 12:46): 有论坛宣传,3天后出种加分,谢谢!
【影片名称】:电击连发!美女连续按摩[01集]
【是否有码】:无码
【影片大小】:289MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时11分18秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【种子制作】:2007-1-30
【有效期限】:3天全力做种,出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

【種子製作】: 北浪涛沙@sgg895

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。

歡迎轉載分流但請註明來源出處

(我已检查,图片没有挂,若看不见图片请在種子里下)      

附件

北浪涛沙@sgg895.torrent (24.31 KB)BT资源

2008-1-30 12:18, 下载次数: 3052

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +80 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-2 13:37

图片挂了
楼主请检查吧!
没有图片
不敢下!

是啊,楼主你的图片没有了,请尽快更新吧。
也没看到是什么,不敢妄自评论。不过还是支持一下楼主发片!

图片华丽的挂掉了,呵呵楼主再重新放图吧

楼主请检查吧!
没有图片

很精彩 谢谢楼主无私奉献 希望再接再厉,支持楼主了。加油!

虽然看不到图片,但是感觉这个片子搂住这样的肯定,应该是个好片子。下了。感谢你的分享。

楼主你的图片没有了,请尽快更新吧。听名字很诱人 期待

难道就只有按摩吗,没有真干吗?那我不是很喜欢,不过还是谢谢楼主了

图片怎么看不见了  楼住好好看看  没图片不好下