Tokyo Hot n0294 杜泉 輪姦模特系轉落落 无套内射 无码

Tokyo Hot n0294 杜泉 輪姦模特系轉落落 无套内射 无码

版主留言
ypzhq(2008-1-29 20:23): 感谢您的原创分享,重复贴10日内不予置顶高亮,请理解!
【影片名稱】Tokyo Hot n0294 杜泉 輪姦模特系轉落落 无套内射 无码
【影片大小】699MB
【影片類型】AVI
【影片尺度】無碼
【影片時間】01:13:19
【下載軟件】BitComet
【播放軟件】暴风影音
【種子期限】三種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】eae10dcd9ad3d317b2dfe18a49211ccec6fb725f  

【預覽圖片】

附件

Tokyo Hot n0294.torrent (56.48 KB)BT资源

2008-1-29 15:01, 下载次数: 2562

本帖最近评分记录

这女人正好是我最喜欢的类型,一看到图我就已经无法控制自己了。
感谢楼主,感谢SIS!春节要到了给楼主拜个早年。
并祝SIS越办越好!
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-29 19:18

这个美女不好看,而且也没有特殊的情节,有点不像东热的感觉了。

这女人觉得好象混血儿,味道很足,希望大家发出最好的片子,我们也就会专心的回复,先下了在说,感谢楼主 红心送上

东热片子的风格永远是这么强,让人看的热血沸腾真是有些把持不住!在加上混血美女又白又美而且气质看起来不俗的样子,就是修眉的时候似乎没修的太好眉毛看起来有点渣渣的!不过整体的素质还是很不错地!

喜欢看东热的这类片子,我甚至还幻想,有朝一日东热再给美女们来个两个洞洞同时灌精的大片,就更得色狼的支持了!

美女还是美女,可惜硬盘不够啊,天上掉下人民币吧,买硬盘去

高个子美眉,眉目有些武藤兰的气质哦,下载收藏了

呵呵

美啊!!这片子不错,我下了..
谢谢楼主!我收藏拉

长的还可以了,下来看看吧,支持楼主继续努力