[求助] 帮我银行存款解冻啊!到期不给钱 ~~~

帮我银行存款解冻啊!到期不给钱 ~~~

我存乾隆的银行里面  我知道会冻结   我一直以为冻结到到期日期 谁知道 是无限期延续下去  我日 不说清楚 只说冻结~~!!
我该怎么办  白白看着利息飞了啊????我存的是30天的!~~~

求管理员帮帮我!!!!!!!!!!!

本帖最近评分记录
  • zsjzsj123 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-9-1 02:30

人家都写明白5w以上会冻结了,楼主这不是……跟乾隆大大沟通一下吧,或许能够解决的。
另外,提醒一下请您注意标点符号的使用方法,以您的身份应该给普通会员做出榜样。

我支持楼住的说法  银行没有注明是"永久"2个字冻结 而是注明定期 我也以为是定期期间这段时间冻结,乾隆没注明是永久 乾隆应该加注明 永久  希望楼主找乾隆商量

引用:
原帖由 周郎 于 2007-8-31 09:43 发表
我支持楼住的说法  银行没有注明是"永久"2个字冻结 而是注明定期 我也以为是定期期间这段时间冻结,乾隆没注明是永久 乾隆应该加注明 永久  希望楼主找乾隆商量
里面写着:现在起个人总额存进超过5万的定期将被冻结

这个“定期”是名词,不是副词吧?我的理解是“现在起,个人总额存进超过5万的定期,将被冻结”,而不是“将被定期冻结”

跟乾隆商量一下吧。看看能不能拿回一些。而且楼主也冷静一点吧。心急没好处的,况且也不是冻结了一两天了。

冻结总该有个期限嘛,这个应该说明的 啊

“定期”可以理解为“永久”吗?不知道是你理解错还是我理解错

楼主的标点符号用的很爽哦,我想分也会扣的很爽滴:D

回复 #1 game237 的帖子

明知道他的银行超过五万存定期就要冻结,你还存进去?

这样吧,你先用短消息跟乾隆沟通下,取得他的谅解,实在不行,我再来处理。